注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

奥巴马的保镖居然是前杜克蓝魔鬼龙套球员!  

2008-11-06 01:54:34|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天全世界都在关心美国总统竞选,我们在工作之余也偶尔关注了一下,回到家里,发现父母也挺关注的(当然只是那种娱乐性八卦性的关注了,不是关心什么政治问题),于是就为了满足他们的好奇心就上网查了一些奥巴马的资料。然后有个惊人的发现——奥巴马的贴身保镖同志,居然是一位前NCAA球员,而且还是巴蒂尔、杜洪他们的队友!

这位保镖同志名叫Reggie Love,1982年4月29日出生,是个身高6尺4寸,体重225磅的壮男,虽然看上去只是比奥巴马高上1-2寸的样子,但非常的壮硕。奥巴马是黑人所以找贴身保镖也找个黑人估计是比较好沟通,这兄弟和奥巴马私交不错,按照《环球时报》的说法:“雷吉-洛夫是奥巴马的影子,他们一起跑步、一起吃饭、一起登上或走下讲台,他管理着奥巴马的饮食起居,手里时常准备着奥巴马的口香糖。奥巴马说,有时候,他们的位置是调换的,雷吉是他的老板,是他的大哥哥。”

但LOVE不是一名一般的保镖,仔细查查他的履历,居然是大名鼎鼎的DUKE大学毕业,拥有两个学士学位(政治学、公共政策学),而且大学时代还是杜克蓝魔鬼篮球队、橄榄球队的双料队员,看来是文武双全。这么牛的人干嘛不去打职业联赛挣大钱(在04,05年他去了多个NFL球队试训),或者是凭着响当当的DUKE文凭找个办公室里的舒服工作,而是当又危险又辛苦的保镖,实在让人想不通,难道试图通过当保镖亲近未来的总统,为未来进军政坛打下基础?不过实在孤陋寡闻没听说过哪个政治家是从干保镖起家的。

具体的说,Love在duke就读和打球的时间是2000年-2005年,在00-01赛季他作为一名新人球员,和巴蒂尔、杜洪、杰森-威廉姆斯(还记得他吗,姚明选秀那年的榜眼后卫,后来撞车把自己的职业生涯毁了)等蓝魔鬼队友一起,在K教练率领下拿到NCAA全国冠军,但在第二年,他因为违纪而被篮球队开除,之后他在2003年重返球队,并一直待到2005年,不过他在K教练的队伍中应该是属于龙套角色,目前我找到的比赛照片就只有这张。


除了篮球之外,Love还是duke橄榄球队的接球手,他在橄榄球方面的水准似乎要比篮球高一点(至少有相关技术统计),不过在毕业之后他还是落选了NFL的选秀。之后他也跟全世界每个大学毕业生一样开始求职之旅,先是在一家证券公司找到了一份工作,不过几个月后,他就加盟了奥巴马的办公室(那时候奥巴马刚当上议员正在招聘?)成为一名处理邮件的助理,这份工作薪水很低(年薪不足3万美金),而且非常辛苦,不过Love还是接受了,在2007年奥巴马决定开始竞选总统时,Love就变身成为奥巴马的贴身保镖。

随着奥巴马在选战中的节节胜利,不断的出席各种公众场合,他的这位金牌保镖也被媒体挖掘出来成为报导对象,而且他也以这个duke学长的身份录制了助选DV,号召duke师弟师妹们投奥巴马一票。众所周知,奥巴马是非常喜欢打篮球的,而Love有很多非常铁杆的球星朋友,比如现在效力于纽约的杜洪,就是当年杜克出身的著名后卫,和Love关系非常铁,所以大家回忆起前一段的,奥巴马和杜洪等NBA球星在一起打球时候的新闻,就不会感到奇怪了吧,原来是有校友在牵线搭桥的。

左边奥巴马 中间Love 右边杜洪

Love打球绝对专业水准,估计至少在CBA混口饭吃没啥大问题

最搞笑的是,就在11月4日奥巴马即将就要当选总统的时候,他还去找了一帮人打篮球作为消遣,那么他跟什么人打篮球呢?请注意左边此人背心的胸前字样——“TAR HEELS


是北卡背心,北卡学生OR北卡男篮粉丝哦!

我说:小奥难道不怕他的杜克保镖吃醋吗?

小斯说:正是因为请了个杜克保镖,怕北卡学生吃醋不投他的票,所以要邀请北卡学生一起打球来弥补一下感情啊~~~~

 

  评论这张
 
阅读(8529)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018