注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

宏远二队的最新变动  

2008-11-08 17:55:41|  分类: 广东宏远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏远二队又拿了个全国冠军——全国俱乐部青年赛决赛阶段冠军,这样,今年的宏远青年军又是大满贯——CUBA-CBA对抗赛、青年联赛、俱乐部青年赛三冠王,而在青年联赛系统,则是6连霸(青年联赛三连冠,俱乐部青年赛三连冠),说实在的,也许这句话不太好听,但我实在有点“难道其他队都在混吃等死?”的感觉。

为什么这么说?想想,这次宏远二队比起之前青年联赛,少了多少个主力:巴智超、田超、董瀚麟、邵天罡四个人上调一队,朱旭航受伤去了上海治疗,鞠明欣也一直有脚伤上场时间很少。所以等于宏远是完全去掉一整个主力阵容跟其他球队打的。

就这样还夺冠了,其他球队到底是在干嘛?实在不明白,不理解。

赛后二队的王怀玉指导也很高兴,我跟他电话聊了聊,说现在球队里边,都是93年龄段的球员挑大梁了,类似鞠明欣、朱旭航、王璞、单志铭这些。

朱旭航脚受伤之后,自己联系了以前的一个上海队的教练,哪个教练是美籍华人,之前在美国有一些不错的训练恢复手段,所以在上海进行康复训练,大概还有1个月左右就会归队,参加冬训。

鞠明欣这次比赛脚扭伤了,所以并没有打得很多,但他会是将来重点培养的一个苗子。

任氏双胞胎是明后两年,球队最有希望升上一队的队员,但面临的竞争也是比较激烈(明年于梁的租借时间就到了)。

李原宇作为中锋,各方面从身体素质到技术,都还需要很大的提高,我说起这个小孩特别开朗、能侃,似乎没啥危机意识。王指导也笑了,说他是属于,特别的单纯,永远开心,没有烦恼,没心没肺的这种乐天派。

然后每年这个时节都是宏远二队“进补”,从全国各地选来新球员的时间,今年有什么宝贝被宏远二队看中呢?王指导没爆料太多,只说之前在宏远队季前赛时大放异彩的高尚肯定会进二队试训。

很快就是冬训,然后1月份的一年一度的CUBA-CBA对抗赛开始,在这帮93年班,似乎还没有看到什么特别特别猛的小孩,希望他们能够经过冬训有突飞猛进的进步。冬训是个好东西啊。

  评论这张
 
阅读(4307)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018