注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

陆浩担任上海男篮总经理是否合理合法?  

2009-11-22 19:16:30|  分类: 中国篮球/CBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RT

我认为是不合理不合法的,因为陆浩是众辉体育的总经理,而众辉体育掌握着国内外许多篮球运动员的中方代理权,其中较为著名的国内球员包括吕晓明、龚松林、杨超、罗智、丁锦辉、张博等。至于外援,那就更多了,目前来到中国试训和签约的CBA外援,有一半都是众辉体育代理而引入中国的。

作为一个代言了大量国内球员的篮球经纪人,同时又担任国内一支CBA球队的总经理,这就涉及到很严重的关联问题:很简单的假设,当上海VS福建的时候,陆浩以经纪人的身份要求吕晓明龚松林放水,这是否会发生?或者翻过来,陆浩以上海队总经理的身份,要求上海队球员不要严防死守吕晓明龚松林,以便他们可以砍下漂亮数据,可以跟福建方面讨要到高薪或者高额奖金,这又是否会发生?

姚明接手上海男篮,虽然还没当成老板,但不管是托管也好承包也好,至少也是现在这个球队目前的管家,作为一直陪伴姚明征战NBA和商海的姚之队,也一向以专业的商业团队的面貌出现。这次进入CBA的领域,也给了很多球迷以一种期望,就是是否会将专业规范的俱乐部商业管理模式引入上海。

我们不能想象,费根,既是易建联等球员的经纪人,同时又是芝加哥公牛的总经理,我们也同样不能想象,安吉除了担任凯尔特人总经理,还是科比、韦德的经纪人。

为了防患于未然,避免CBA的丑闻和球迷的不信任感发生,真正体现一个专业化商业团队的形象,姚之队应该将所有跟众辉体育相关的人员和业务,彻底从上海男篮管理团队中剥离。

  评论这张
 
阅读(3226)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017