注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

CBA杂感090207  

2009-02-07 00:52:44|  分类: 中国篮球/CBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 八一又来玩第四节崩盘这一套,感觉已经比较无聊了,而且再找借口已经实在找不出了——外援?今天东莞外援才4节3人次而且又是个玻璃人。

    最近看NBC的《学徒》的录影带,觉得阿的江每次就跟那些被丢进会议室里边自我辩解的废才一个德行,满口胡咧咧,没有半句真话,老兄俺还是看着您的运球长大的,别这样自毁形象好不?别给别人留下一个胡说八道信口雌黄的形象好不?

2、觉得杨钦的气质还是跟东莞新世纪满搭的——如果是张博就有点莽撞,而且也没那么孟铎有WADE式气质,而杨钦至少还是个稳健控。不如索性八一就成全了人家,让人家父子团聚了吧。

3、看了新疆VS上海,觉得解说员兄和徐咏弟弟实在太“高明”了,那么对于球队的问题明察秋毫直接去执教好了,还用嘴巴说干嘛。

4、宋康明PK苏伟,谁更不会投篮?这个课题实在值得进行一下科研攻关。

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018