注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

今日一喜一郁闷  

2009-04-11 00:57:27|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜:陈舜臣的《甲午战争》(日本原名《日清战争》)到货,强大至极的一本书,名义上是小说,其实可以当史实看。

郁闷:花了10个阿堵物网上下载了全套《三朝北盟会编》电子版,结果点开一看,居然是影印本,竖排,无标点符号,根本看不懂~!~!

还是逃回家去看《大宋宣和遗事》这种YY小说好了……

PS.开价150文大洋的《金瓯缺》,到底买,还是不买?天人交战中。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017