注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

直击青年联赛03可怜的吉林  

2009-06-23 18:41:00|  分类: 中国篮球/CBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次来青年联赛最可怜的球队大概就是吉林了,只来了10个人,而且主力全被抽走了,最高的张东阳才只有2米,比其他球队矮了一大截。

于此形成鲜明反比对照的是,率领去年队夺得青年联赛亚军,将广东逼进加时赛的两大主力孙桐林、常亚松,转投东莞新世纪青年军,第一轮就把广东干掉了。

钟诚、于澎龙上一队,孙桐林、常亚松转投东莞,俞长栋加盟香港新丽宝,这支两届全国亚军,论天分和实力仅次于广东青年军的球队,就此四分五裂,消失在空气中。

在第二轮对阵新疆的比赛,吉林本来可以赢球,第三节结束还领先,但第四节终于体力不支崩溃,一泻千里。

第三轮对阵广东,上半场已经输了37分,而且因为本次比赛的特殊规定,比赛第一节和第二节需要派上不同的两组球员,每组6个人,但吉林一共就10个人,所以只好分成每组5个人的2组,所以就在第一节和第二节无人可换。

广东看吉林这么可怜,也就不好意思调兵遣将了,陪着他5个人vs5个人,于是上半场双方没有任何一次换人,也没有一次暂停。

到了下半场,既然胜负已分,吉林队就主动提出,让比赛快点结束吧,但是怎么快点结束呢?就是让记录台不停表,即使出现暂停,犯规,罚球,换人的局面,时间也继续走,这样比赛就可以很快结束了。

广东这边,也很和谐地对这个请求表示同意,于是下半场双方的得分都只有几乎个位数,这不是双方的得分能力下降了,而是比赛时间非常非常非常的短,还来不及得分。

广东vs吉林这边的比赛结束了之后,同时开始的另外一场比赛才刚刚开始第三节……

我抽空走到吉林队主教练郑永刚面前,很恬不知耻地问:“郑教练,请问为什么你们队只有10个球员参加呢?”

郑永刚回答:“我们就只有10个人啊,你给我找多2个人来啊!”

恰好这个时候广东队的主教练王怀玉经过,他就说道:“你们给了东莞两个人所以不够人呗,把那两个人拿过来,刚好凑够12人。”

看来王怀玉对于那2个被东莞挖掉然后打爆广东内线的吉林猛男很耿耿于怀……

随后跟郑永刚边走边聊,他也很无奈:“很多事情呀,不是我们做教练的可以决定的啊~!~!~!”

我只是比较震惊俞长栋去了香港新丽宝这样没有前途的烂队。

  评论这张
 
阅读(7855)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017