注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

检举《东亚经贸新闻》记者刘巍的抄袭和捏造行为  

2009-09-13 01:17:31|  分类: 中国篮球/CBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在比赛期间,记者看到标有“粤A”、“粤B”车牌的多辆豪华轿车停在了长春市体育馆外,据介绍,这些家长除了对孩子在外乡比赛不放心外,他们也有另外一层目的:因这次比赛的结果很有可能会影响到他们未来的前途,所以有些“不差钱”的家长也想通过这次机会与球队主教练乃至俱乐部管理层处好关系。”——《东亚经贸新闻(长春)》记者 刘巍

原文在此:
http://dnews.dyxw.com/html/2009-09/11/content_115117.htm

我想问这位记者真的到了球场了吗?为什么你除了这部分之外,其他的全部都是从其他记者的稿件中抄袭的呢?

第一部分:青年队主帅无法决定,来自《南方都市报》7月1日《2009全国青年男篮联赛决赛阶段赛后盘点》
http://gcontent.nddaily.com/b/29/b29eed44276144e4/Blog/2f5/f995df.html

这篇稿子写的并不是刚刚结束的俱乐部青年联赛,而是6月29日结束的全国青年联赛。完全是不同的两项赛事。

第三部分:不受重视发展前景堪忧,来自网易CBA官网记者(也就是我)9月6日对篮球运动管理中心竞赛部部长王玄的专访:
http://cbachina.163.com/09/0906/22/5IIHKM9100052UUC.html

那么对于第二部分,是不是事实呢?这位记者在捏造“有些“不差钱”的家长也想通过这次机会与球队主教练乃至俱乐部管理层处好关系”这种恶毒诬陷的时候,遗忘了一个非常简单的事实,也就是,广东两强广东宏远和东莞新世纪,所有的24名运动员中,只有一名是出生于广东,其他全部都是外省球员,他们的家长,都仍在外省定居。

唯一一名出生在广东的广东宏远青年队中锋李原宇,的确父母都来到了长春,但他们没有开车来(开粤B车从深圳到长春,这不是吃饱了撑着吗?)。

最后,家长通过“不差钱”与球队主教练乃至俱乐部管理层处好关系,进而影响球员的前途,这对于广东宏远梯队,可能吗?存在这种可能性吗?

 

(要是真有这种可能性,王怀玉曲绍斌随手拿给我的茶叶罐里装的就不是绿茶茶叶,而是人民币了。那我岂不发达了?)

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017