注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

俱乐部青年联赛01:各队初步观察  

2009-09-02 03:26:47|  分类: 中国篮球/CBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这次的参赛队8个队我都接触了,现在每个队一句话简评之:

广东:高尚李雪松加盟,实力增强,直指冠军,高尚值得观察。

人员变动(和青年联赛相比,以下皆同):少隋岩、汪洋,多高尚、李雪松

东莞新世纪:3个主力缺席,争冠困难,主要目标是压制山东八一辽宁保第二,李安、杨大鹏、孙鹤峰值得观察。

人员变动:少何忠勉、李慕豪、赵捷;多李安、杨大鹏、孙鹤峰。

山东:阵容几乎保持不变,不温不火,没啥特别意思。

人员变动:少杨越,多于晓亮

八一:这段时间有进步,一方面阵容整齐了,伤员回来了,一方面在关键时刻的拉锯能力有所增强,但防守依然很烂。

人员变动:少黄迪、王家越,多李恒宇、晏泽宁。

辽宁:没有中锋是致命命门,郭艾伦的组织能力值得观察,另外贺天举唐翰林到底有没有1队实力也值得观察。

人员变动:不清楚

新疆广汇:于长春,相当强悍好用的小前锋,将升上一队,值得观察,球队进步神速中,但发挥不稳定失误过多依然是致命缺点。

人员变动:少戴秩城、于洋、夏日,多于跃、李鹏飞、芦海龙,另外青年联赛中一直负伤未出阵的于长春痊愈。

东莞柏宁:中锋徐振东腿伤严重,不值得观察,其余球员作风凶悍泼辣,移动敏捷快速,略有韩流气息,没有组织后卫造成进攻混乱是命门。

人员变动:不清楚

深圳新胜威:攻防有板有眼,几乎全为东北球员组队,北派球队打法,但球员年龄偏大,潜力有限。

人员变动:不清楚

总得说来,除了两支NBL的球队较弱之外,其他球队的实力还是不算相差很远,之前算比较弱的八一和新疆也有了一定的进步,通过前两轮的比赛,我相信后面的比赛不会乏味。

更进一步信息请看网易青年联赛专题:

http://cbachina.163.com/special/00053LV1/09U20MEN.html

  评论这张
 
阅读(4155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017