注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板凳崽的九局下半

曾经我只是球迷,如今在人生棒球场上我也换上新的球衣

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人都有同样的眼神,好像深海的鱼仰视着蓝天,从没有过如此哀伤的眼神。只有看到那些年轻人的眼睛才会明白。

网易考拉推荐

CBA牌月饼?(图)  

2009-09-28 16:36:27|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天下午回来值班,发现我们组收到一个邮包,拆开邮包,是一个月饼礼品袋,上面印着CBA、篮协的标志:

CBA牌月饼?(图) - 板凳崽 - 板凳崽的九局下半

我们围着这个袋子上下观察,大胆猜测:


莫非里面月饼上也都印得CBA?

是不是有18块?(代表18支CBA参赛队)

有9块北方月饼,9块南方月饼?(代表南北分区)

一番猜测和手机的“咔咔”拍摄声后,我们撕开了袋子,里面——没有月饼。

最上面,是一盒巧克力,然后还是一盒巧克力,然后是一盒口香糖,然后还是一盒口香糖。

口香糖也是有国家队标志的,可以称为“中国男篮口香糖”吗?

CBA牌月饼?(图) - 板凳崽 - 板凳崽的九局下半

吃不上月饼的我们有些失望地走开着,然后一边撕开口香糖包装一边YY:“口香糖是不是可以吹泡泡的,吹起来是个篮球?”

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017